2012-01-16
オーヴンの中で、行儀よくならんだマカロンたちが
オーヴンから出されると、サンドされて、こうなります。
普段絞る作業が少ないので、絞りが楽しくて仕方ない! 生ケーキのあるパティスリーなら、逆に絞る作業が多くて嫌なのかもしれないけれど。 今年は去年と少しレシピを変えました。 去年お召し上がり下さった方も、そうでない方も、ぜひ。
スパムコメント対策の為、頂いたコメントは一度確認の上、掲載しています。
*お名前
*メールアドレス(公開されません)
*コメント
ページの先頭へ
こんにちは。ミニョンヌです。 心がわくわくするような、かわいくておいしい焼き菓子屋さんを目標にお菓子を作っています。 ウェブショップでもお菓子の販売をスタートしました。 まだまだ商品点数は少ないですが少しずつ増やしていきます☆
プロフィール詳細はこちら
連絡先はこちら