Home » L'ANONNCE » コンフィチュール再開しています

コンフィチュール再開しています

2017-04-02

170331_confiture

少しご無沙汰していたコンフィチュール類の販売を再開しています。

本日現在のラインナップは
■いちごバニラ
バニラビーンズたっぷり、和歌山のいちごを使ったコンフィチュールです。
サラダにすこーしかけても。

■きんかん
和歌山のきんかんを使ったマーマレード。
食べるジャムです。
夏はソーダーで割って。

■キウイとりんご
キウイとリンゴの食感をそれぞれ残したコンフィチュール。
ふわふわパンケーキにのせて。

■いちじくと黒糖
珍しい黒いジャム。
白玉団子やかき氷など、和風スイーツにぴったり。

いちごみるくのコンフィチュールは
4/1のメルマガ後、完売いたしました。
再入荷は未定です。

みるく系のコンフィチュールは日持ちしませんが(1〜2週間)
フルーツのものは日持ちします。
ソーダーで割ったり、かき氷のソースにも使えるので、夏のギフトにもぴったりかと思います。


FaceBookご利用の方のコメント

上記以外の方

スパムコメント対策の為、頂いたコメントは一度確認の上、掲載しています。





*コメント

ページの先頭へ

こんにちは。
ミニョンヌです。
心がわくわくするような、かわいくておいしい焼き菓子屋さんを目標にお菓子を作っています。
ウェブショップでもお菓子の販売をスタートしました。
まだまだ商品点数は少ないですが少しずつ増やしていきます☆

検索 人気記事
  1. SHAMUA / シャムア (大阪市西区北堀江)
  2. 名古屋市 pokoj (ポコイ)さんへの納品情報
  3. Mieux / ミュー (東京都目黒区自由が丘)
  4. 八幡工房 Gallery Hachi / ギャラリーハチ (和歌山県海草郡紀美野町小畑)
  5. Mercerie Hige / メルスリーヒゲ (広島県広島市西区)
最近の投稿
*mignonneミニョンヌへのご感想、コメント、ご要望など何でもお待ちしております。
メールマガジン