2017-04-02
少しご無沙汰していたコンフィチュール類の販売を再開しています。
本日現在のラインナップは
■いちごバニラ
バニラビーンズたっぷり、和歌山のいちごを使ったコンフィチュールです。
サラダにすこーしかけても。
■きんかん
和歌山のきんかんを使ったマーマレード。
食べるジャムです。
夏はソーダーで割って。
■キウイとりんご
キウイとリンゴの食感をそれぞれ残したコンフィチュール。
ふわふわパンケーキにのせて。
■いちじくと黒糖
珍しい黒いジャム。
白玉団子やかき氷など、和風スイーツにぴったり。
いちごみるくのコンフィチュールは
4/1のメルマガ後、完売いたしました。
再入荷は未定です。
みるく系のコンフィチュールは日持ちしませんが(1〜2週間)
フルーツのものは日持ちします。
ソーダーで割ったり、かき氷のソースにも使えるので、夏のギフトにもぴったりかと思います。
スパムコメント対策の為、頂いたコメントは一度確認の上、掲載しています。
こんにちは。
ミニョンヌです。
心がわくわくするような、かわいくておいしい焼き菓子屋さんを目標にお菓子を作っています。
ウェブショップでもお菓子の販売をスタートしました。
まだまだ商品点数は少ないですが少しずつ増やしていきます☆