2015-12-30
こんにちは。
いよいよ年末ですね。クリスマスは楽しく過ごされましたか?
わが家はいただきもののシュトレンや、和歌山みかん消費のための自家製みかんタルト、
ガトーショコラなど、甘いものに囲まれた(もちろんチキンも)クリスマスでした。
本年度もたくさんのお客さまにご来店いただき、
大変お世話になりました。
ギフトにお使いいただいたり、おうちカフェでお召し上がりいただいたりと
色々なシーンでmignonneのお菓子をご一緒させていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
委託店様やイベントにお声掛けくださった方々にも
この場を借りて、御礼を言わせてください。
ありがとうございました!
年内は明日まで仕事をしますが、
新年は三が日お休みをいただきますので
お問い合わせのお返事にお時間をいただく場合もございますのでご了承くださいませ。
さて、来年2016年は
私事により3月頃からメニューをかなり制限させていただく予定です。
雑貨や一部菓子についてはそのままお受けするつもりです。
再開は秋口を予定しておりますが
それについても随時、ここHPやFacebookでお知らせしてまいります。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますがご理解いただけると幸いです。
+++++
このホームページがメイン告知媒体であるには変わりないのですが
最近は使い勝手の良さから
Facebook pageの方がより早くお知らせできていたりします。
よろしければそちらも合わせてcheckしてください♩
patisserie mignonne Facebook page → Click!!
+++++
年末年始ということもあってか、
オーダーいただいてからお振込みをいただけていないお客さまが多数いらっしゃいます。
その分お届けが遅れて構わない場合は大丈夫なのですが
御年賀にご利用の場合はご注意ください。
いずれにしても1週間以上お振込みが遅れる場合はご連絡をいただけると
こちらも安心してお待ちすることが出来るので助かります。
オーダー後お振込みがなく、こちらからの連絡にお返事もいただけない場合、
大変心苦しいですが、お客さまからのご返答なくキャンセルとせざるをえませんので
ご了承くださいませ。
スパムコメント対策の為、頂いたコメントは一度確認の上、掲載しています。
こんにちは。
ミニョンヌです。
心がわくわくするような、かわいくておいしい焼き菓子屋さんを目標にお菓子を作っています。
ウェブショップでもお菓子の販売をスタートしました。
まだまだ商品点数は少ないですが少しずつ増やしていきます☆